Quickinfos
Das lernst du:
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du lernst wie du mit unseren GerÀten, Maschinen und Arbeitsbehelfen umgehst
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du lernst die Herstellung von Teigen und Spezialmassen
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du lernst wie man glasiert und dekoriert
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 du lernst die Praxisgerechte Umsetzung des hohen hygienischen Standards
Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.
Rudolf Bindl
Neugierig geworden?
Dann schicke uns deine Bewerbung oder vereinbare einen Schnuppertermin!
Wer wir sind
Seit fast 70 Jahren wird in der LedermĂŒhle Brot gebacken. Anfangs noch als MĂŒhle, sind wir mittlerweile ein Familienbetrieb in dritter Generation mit 30 Mitarbeitern. AltbewĂ€hrtes der BĂ€ckerei wird in unserer Backstube mit moderner Technik vereint.
Unsere Philosophie ist es, die Tradition der BÀckerei zu bewahren und gleichzeitig an die Zukunft zu denken. So werden unsere Backöfen mit Hackschnitzel betrieben, viele Rohstoffe aus der Region bezogen und unsere Produkte aus Besten, ausgewÀhlten Zutaten gemacht.
Wir stellen tĂ€glich eine groĂe Vielfalt an Brot, GebĂ€ck, Mehlspeisen und Speiseeis in einigartiger QualitĂ€t her und beliefern damit zahlreiche Kunden, den Feinkost-Handel und GasthĂ€user im Bezirk Rohrbach. Unsere speziellen Bio-Produkte versenden wir an ausgewĂ€hlte Bio-FeinkosthĂ€ndler und Kunden der gehobenen Gastronomie in ganz Ăsterreich.
Seit jeher legen wir groĂen Wert auf Familientradition und Teamarbeit, und das schmeckt man. Denn am Ende ist jedes Produkt das Ergebnis des ganzen Teams.