Quickinfos

Lehrzeit 3 Jahre
Lehrmodelle
  • Lehre

ANFORDERUNGEN:

  • positive Grundeinstellung
  • Einsatzfreunde
  • Ausdauer
  • Kreativität
  • Kundenfreundlichkeit
  • gepflegtes Äußeres
  • Lern- und Leistungebereitschaft setzen wir voraus

Haupttätigkeit:

  • KundInnen beraten und Waren verkaufen
  • Fleischwaren nach ihrer Art und Qualität beurteilen
  • Fleisch und Fleischwaren verkaufsfertig herrichten, ansprechend präsentieren und auszeichnen (= Preise angeben)
  • Fleisch und Fleischwaren kühlen, einfrieren und lagern
  • Platten legen und garnieren

Voraussetzungen:

  • Freude am umgang mit Menschen
  • Gerne mit Lebensmitteln arbeiten
  • Guter Geschmacks- und Geruchssinn
  • Körperlich fit sein

Sinn für Sauberkeit und Hygiene

Du hast Interesse für diesen Lehrplatz, dann bewirb dich jetzt!

Unsere Benefits

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Elisabeth Mauthner

Neugierig geworden?

Dann schicke uns deine Bewerbung oder vereinbare einen Schnuppertermin!

Wer wir sind

Schon seit 1923 besteht unser Familienbetrieb in Bad Schwanberg.

Und seit jeher versuchen wir alles, damit sich unsere Gäste und Kunden wohlfühlen.,

Traditionell Weststeirisch

Die Ortschronik des Marktes Bad Schwanberg weist den genauen Zeitpunkt der Erbauung des Hauses leider nicht nach. Es steht aber fest, dass es seit 400 Jahren steht. Bereits im 18. Jahrhundert war der Ort wegen seiner Kohlevorkommen und Eisenverarbeitungs-Betriebe von Bedeutung und weitum bekannt.

1847 richtete die Gemeinde an die Hofpostverwaltung in Wien ein Gesuch um Errichtung einer Postexpedition im Ort. Am 1. Mai 1849 wurde hier im Hause die „K. u. K. Postexpedition Schwanberg" eröffnet. 1909 wurde das Postamt ins Rathaus verlegt. Unser Haus wurde „zur alten Post".

Unser Hauptstandort

Hotel-Gasthof-Fleischerei Mauthner "Zur alten Post"
Hauptplatz 20
8541 Bad Schwanberg

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Elisabeth Mauthner