Quickinfos

Du willst Deine Kreativität voll ausleben? Du bist neugierig, was man alles mit dem gewissen Fingerspitzengefühl aus regionalem Lebensmittel zaubern kann? Unser AVIVA Küchenteam macht Dich in Deiner 3-jährigen Lehrzeit zum echten Küchenjunkie auf 4s Niveau???? Den Kochen ist viel mehr als Kartoffel schälen, Zwiebel schneiden und Kräuter hacken … Köche sind leidenschaftliche Künstler, die mit ihren Gerichten die Gaumen unserer Gäste verzaubern. 

Was du bei uns lernst:

  • Zubereitung von Speisen
  • Organisation der Abläufe in der Küche
  • Umgang mit küchentechnischen Anlagen
  • fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
  • Anrichten der fertigen Speisen
  • uvm. 

Was wir uns von dir wünschen:

  • positiven Pflichtschulabschluss
  • Kreativität
  • Interesse an Ernährung
  • guter Geschmacks- und Geruchssinn                                                        

Du denkst gerade, ja klingt lässig aber wird das Hoteldinner kochen nicht irgendwann mal langweilig? Nicht bei uns! Vom 5-gängigen Hoteldinner über den 3-gängigen Businesslunch für unsere Seminargäste, Buffets in allen Formen (Frühstück, Nachmittag, Barbecue, Themenbuffets), Hochzeitsmenüs, Burger auf unserer AVIVA Alm bis hin zum exquisiten Dinner in unserer AVIVA Brau-Boutique bekommst Du im AVIVA mehr als genug Abwechslung ????

Du bist der Meinung eine Lehre als Koch/Köchin bei Hotel AVIVA in St. Stefan-Afiesl ist genau das Richtige für dich?

Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres coolen Teams!

Unsere Benefits

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Manuela Kehrer

Neugierig geworden?

Dann schicke uns deine Bewerbung oder vereinbare einen Schnuppertermin!