Quickinfos

Start ab August 2023
Lehrzeit 3,5 Jahre
Lehrmodelle
  • Lehre

Im Lehrberuf Lebensmitteltechnik lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie:

  • die Produktion vorbereiten und die Produktionanlagen einstellen
  • die Produktionsanlagen sowie die Abfüll- bzw. Verpackungsanlagen bedienen
  • Störungen der Anlagen erkennen und beheben
  • Qualitätskontrollen durchführen und Arbeitsergebnisse dokumentieren

Unsere Benefits

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Sascha Sulzer

Neugierig geworden?

Dann schicke uns deine Bewerbung oder vereinbare einen Schnuppertermin!

Wer wir sind

Herzlich willkommen in der Berger-Schinken Welt! Seit 130 Jahren widmet sich unsere Familie dem Handwerk der Schinkenherstellung.

Diese Tradition steckt auch im Kern unserer Firmenphilosophie:

Wir denken und handeln generationsübergreifend und orientieren uns auch heute noch an dem sorgfältigen Handwerk, mit dem schon unsere Vorfahren ihrer Arbeit nachgingen.

Wir sind stolz, dass heute bereits die fünfte Generation im Unternehmen Berger Schinken mitarbeitet. Viele Themen, mit denen wir uns beschäftigen, ändern sich über die Jahre; wohin uns der Weg noch führt, wird sich zeigen, aber eines ist klar: Nachhaltigkeit und Qualität werden auch in Zukunft eine große Rolle bei allen Unternehmensentscheidungen spielen. Anders gesagt: Wir hören nie auf, besser zu werden. Bei uns ist die Zeit nicht stehengeblieben und wir arbeiten täglich mit Freude und Leidenschaft daran, dass Sie zuhause feinste Schinkenqualität genießen können. Diese Qualität ist nicht allein am Geschmack messbar, sondern auch daran, woher unsere Produkte kommen und wie sie gefertigt werden. Entdecken Sie, was alles dahintersteckt!

Ihre Familie Berger

Unser Hauptstandort

Fleischwaren Berger
Koglerstraße 8
3443 Sieghartskirchen

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Sascha SULZER