Quickinfos

Start ab sofort
Lehrzeit 3 Jahre
Lehrlingsentgelt 700,- €
Lehrmodelle
  • Lehre

Wir freuen uns auf motivierte BewerberInnen mit entsprechenden schulischen Leistungen und ernsthaftem Interesse für diese Lehre.

Die Möglichkeit zur Weiterlehre in diesem Bereich für Lehrstellenwechsler/innen ist gegeben.

Haupttätigkeiten:

- Speisen zubereiten und anrichten

- Gerichte planen und die Speisekarte erstellen

- Benötigte Lebensmittel bestellen

- Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen

- Preise für die Gerichte kalkulieren

Voraussetzungen:

- Freude am Kochen

- Gerne mit Lebensmitteln arbeiten

- Guter Geschmacks- und Geruchssinn

- Sinn für Sauberkeit und Hygiene

Die Arbeitszeiten erfolgen bei einer 5-Tage-Woche nach Absprache und Vereinbarung.

Eine Unterkunft kann vom Dienstgeber zu Verfügung gestellt werden.

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Michael Oberreiter

Neugierig geworden?

Dann schicke uns deine Bewerbung oder vereinbare einen Schnuppertermin.

Wer wir sind

GUTE GASTLICHKEIT HAT IN ÖSTERREICH TRADITION.

Treten Sie ein, vergessen Sie Ihren Alltag und genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserem familiär geführten Landhotel. Nur acht Kilometer von der Mozartstadt Salzburg entfernt, erwartet Sie unser idyllisches Landhotel in ruhiger Lage fern von Hektik und Alltagsstress mit prachtvollem Ausblick auf das Salzburger Seengebiet und Alpenvorland.

Unser Hauptstandort

Hotel-Restaurant am Hochfuchs
Bergweg 2
5301 Eugendorf
Außerdem findet man uns auch hier

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Margit Oberreiter