Quickinfos
Start | ab sofort |
---|---|
Lehrzeit | 3 Jahre |
Lehrlingsentgelt |
|
Lehrmodelle |
|
QUALIFIKATIONEN
- Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
- Formensinn und Fingerfertigkeit
- Gute Schul- und Allgemeinbildung
- AusgeprÀgten Geschmacks- und Geruchssinn
- Mathematisches und technisches VerstÀndnis
- TeamfÀhigkeit
DEINE AUFGABEN
- Herstellen von Backwaren verschiedenster Art (Brote, GebÀck, Krapfen, Plunder)
- Teige mischen und kneten
- Ăberwachung des GĂ€rvorgangs und der Teiglockerung
- Formen der Backwaren (Tafelarbeit)
- Ofenarbeit
UNSER ANGEBOT
- Mitarbeit in einem engagierten Produktionsteam
- Teilnahme an zusÀtzlichen Schulungsangeboten und Lehrlingswettbewerben
- Innovative Produkte und Herstellungsverfahren
- Einen sicheren Arbeitsplatz
Haben wir dein Interesse geweckt? NĂŒtze diese Chance und bewerbe dich jetzt gleich mit Foto, Lebenslauf und deinen letzten drei Zeugnissen.
Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.
DI Sabine Köck
Neugierig geworden?
Dann schicke uns deine Bewerbung oder vereinbare einen Schnuppertermin!
Wer wir sind
Als TraditionsbĂ€ckerei vertrauen wir auf die wichtigste Zutat: Zeit! Bei uns gilt nicht âZeit ist Geldâ, sondern âZeit ist Geschmackâ!
Unsere Produkte dĂŒrfen bis zu 20 Stunden in aller Ruhe in unseren TeigreiferĂ€umen rasten, um auf ganz natĂŒrliche Art und Weise ein herzhaftes Aroma zu entwickeln. Ihre BĂ€ckerei und Konditorei Weinberger setzt voll auf QualitĂ€t, RegionalitĂ€t und Zeit und hat sich der traditionellen Backkunst verschrieben.
Wir sind ein in vierter Generation gefĂŒhrtes Familienunternehmen, mit langer BĂ€ckertradition, im Mostviertel. Seit fast hundert Jahren versorgen wir unsere Kund:innen jeden Tag mit frischem GebĂ€ck, Snacks und Lebensmittel des tĂ€glichen Bedarfs.
Unser Hauptstandort
FabrikstraĂe 1-3
3370 Ybbs an der Donau