Quickinfos

Start 5.09.2022
Lehrzeit 4 Jahre
Lehrlingsentgelt
  • 527,85 ‚ā¨ / 1. Lehrjahr
  • 670,20 ‚ā¨ / 2. Lehrjahr
  • 951,78 ‚ā¨ / 3. Lehrjahr
  • 1044,26 ‚ā¨ / 4. Lehrjahr
Lehrmodelle
  • Lehre mit Matura
  • Doppellehre

Du m√∂chtest eine Lehre als B√§cker/Konditor (m/w) in St. Martin im M√ľhlkreis¬†machen?

Dann beginne deine Ausbildung und Karriereweg mit einer Lehrstelle bei Bäckerei und Gasthaus Stefan Wöhrer!

Als Bäcker und Konditorlehrling erwarten dich folgende Aufgaben:

  • Herstellen von Backwaren verschiedenster Art
  • (Brote, Geb√§ck, Krapfen, Spezialanfertigungen)
  • Teige mischen und kneten
  • √úberwachung des G√§rvorgangs und der Teiglockerung
  • Formen der Backwaren (Tafelarbeit)
  • Ofenarbeit
  • Reinigung des Arbeitsplatzes
  • Herstellen von Konditorwaren verschiedenster Art
    (Torten, Kuchen, Zuckerwaren, Spezialanfertigungen z.B. Hochzeitstorten)
  • Teige mischen
  • Formen der verschiedenen Teige
  • F√ľllungen, Cremes, Glasuren herstellen
  • Glasieren, formen und dekorieren

Interesse geweckt?

Dann bewirb dich jetzt!

Unsere Benefits

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Stefan Wöhrer

Neugierig geworden?

Dann schicke uns deine Bewerbung oder vereinbare einen Schnuppertermin.

Wer wir sind

Beim Wöhrer gehts um Leben und Brot. Wir sind eine regionale Handwerksbäckerei. Bei uns wird Brot zum LEBENSmittel.

Unser Hauptstandort

Bäckerei und Gasthaus Stefan Wöhrer e.U.
Markt 6
4113 St. Martin im M√ľhlkreis
Außerdem findet man uns auch hier

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Stefan Wöhrer