Quickinfos

Start 2022
Lehrzeit 3 Jahre
Lehrlingsentgelt
  • 603,59 € / 1. Lehrjahr
  • 756,96 € / 2. Lehrjahr
  • 992,79 € / 3. Lehrjahr
Lehrmodelle
  • Lehre mit Matura
  • Doppellehre
  • Lehre

Werde Teil unseres Teams und starte deine Karriere als Fleischer/Fleischerin. Wir sind einer der wenigen Betriebe, die ausschließlich 100% Fleisch aus Österreich verarbeiten, von kontrollierten Bauern aus der Region.

Du lernst den Umgang mit Fleisch und Wurst bis ins kleinste Detail. Vom lebenden Rind oder Schwein bis zur Wurst im Geschäft.

Wir sind ein Familienbetrieb und darum besteht die Möglichkeit alle Sparten genauestens zu lernen.

Wir bieten dir:

  • Eine interessante und abwechslungsreiche Ausbildung in einem top-modernen Familienbetrieb
  • Ein motiviertes und kompetentes Team und ein angenehmes Arbeitsklima
  • Eine Übernahme nach Lehrabschluss und die Möglichkeit zu Meister- Ausbildung
  • Eine Vermittlung aller Schritte in der Fleisch - und Wurstverarbeitung
  • Einen sicheren Arbeitsplatz bei guter Bezahlung und Prämien bei guten Leistungen

Bewirb dich JETZT und starte deine Lehre als Fleischer/Fleischerin bei Franz Maier in Pöndorf/Vöcklabruck!

Unsere Benefits

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Christoph Ostermann

Neugierig geworden?

Dann schicke uns deine Bewerbung oder vereinbare einen Schnuppertermin!

Wer wir sind

Die Metzgerei Maier in Pöndorf ist seit 1934 im Familienbesitz und wird mittlerweile in dritter Generation geführt.

Der Betrieb steht für hohe Handwerkskunst, Produktion nach bestem Wissen und Gewissen und Qualität auf höchstem Niveau.

Für unsere Produkte verarbeiten wir zu 100% bestes österreichisches Qualitätsfleisch von kontrollierten Landwirten aus der Region.

Unser Hauptstandort

Franz Maier KG
Kirchham 1
4891 Pöndorf

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Christoph Ostermann