Quickinfos
Start | ab sofort |
---|---|
Lehrzeit | 3,5 Jahre |
Lehrlingsentgelt | 1.200,00 € |
Lehrmodelle |
|
FLEISCHtechnologe/-in
Unter diesem Titel werden junge, engagierte Bewerber gesucht, die durch eine Fleischverarbeiter- oder Lebensmitteltechniker-Ausbildung zu unseren Führungskräften der Zukunft ausgebildet werden.
Wir bieten:
- Krisensicherer Job mit einer Ausbildung für die Zukunft.
- Flexible Arbeitszeiten und damit Freizeit, um sich seinen Hobbies zu widmen.
- Prämien zwischen € 300,- und € 600,- jährlich für besondere Leistungen im Betrieb und Berufsschule.
- Strukturierter Lehrplan und Begleitung durch eine eigene Vertrauensperson.
- Lehre mit Matura möglich.
Überdurchschnittliche Lehrlingsentschädigung (brutto) bei hütthaler:
- 1. Lehrjahr € 1.200,- statt € 746,15
- 2. Lehrjahr € 1.500,- statt € 952,13
- 3. Lehrjahr € 1.800,- statt € 1.268,77
Wie es bei uns aussieht
Unsere Benefits
Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.
Miriam Burger
Neugierig geworden?
Dann schicke uns deine Bewerbung oder vereinbare einen Schnuppertermin!
Wer wir sind
Seit bereits 4 Generationen veredeln wir, als Familienbetrieb Hütthaler beste Fleisch-, Wurst- & Schinkenprodukte in Schwanenstadt, an der Grenze zum Salzkammergut. Die Kompetenz unseres Unternehmens liegt in der Erfahrung, der Kreativität, sowie dem Fachwissen unserer Fleischermeister. Durch Tradition, gepaart mit modernster Technik und einer gewissen Portion Liebe zum Detail schaffen wir Qualität die begeistert!
Tradition und Qualität werden bei der Herstellung unserer Fleisch-, Wurst- und Schinkenprodukte großgeschrieben. Somit beziehen wir unser Fleisch hauptsächlich von Bauern aus unserer Umgebung.