Quickinfos

Start ab August 2022
Lehrzeit 3 Jahre
Lehrmodelle
  • Lehre

Im Lehrberuf Fleischverarbeitung lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie:

  • Schlachttierk├Ârper zerlegen
  • Fleisch f├╝r den Verkauf zerlegen und herrichten
  • Fleisch zu Fleischwaren (Schinken, W├╝rste, Leberk├Ąs, Pasteten) weiterverarbeiten
  • Fleisch und Fleischwaren k├╝hlen, einfrieren, lagern und verpacken

Unsere Benefits

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Sascha Sulzer

Neugierig geworden?

Dann schicke uns deine Bewerbung oder vereinbare einen Schnuppertermin!

Wer wir sind

Herzlich willkommen in der Berger-Schinken Welt! Seit 130 Jahren widmet sich unsere Familie dem Handwerk der Schinkenherstellung.

Diese Tradition steckt auch im Kern unserer Firmenphilosophie:

Wir denken und handeln generations├╝bergreifend und orientieren uns auch heute noch an dem sorgf├Ąltigen Handwerk, mit dem schon unsere Vorfahren ihrer Arbeit nachgingen.

Wir sind stolz, dass heute bereits die f├╝nfte Generation im Unternehmen Berger Schinken mitarbeitet. Viele Themen, mit denen wir uns besch├Ąftigen, ├Ąndern sich ├╝ber die Jahre; wohin uns der Weg noch f├╝hrt, wird sich zeigen, aber eines ist klar: Nachhaltigkeit und Qualit├Ąt werden auch in Zukunft eine gro├če Rolle bei allen Unternehmensentscheidungen spielen. Anders gesagt: Wir h├Âren nie auf, besser zu werden. Bei uns ist die Zeit nicht stehengeblieben und wir arbeiten t├Ąglich mit Freude und Leidenschaft daran, dass Sie zuhause feinste Schinkenqualit├Ąt genie├čen k├Ânnen. Diese Qualit├Ąt ist nicht allein am Geschmack messbar, sondern auch daran, woher unsere Produkte kommen und wie sie gefertigt werden. Entdecken Sie, was alles dahintersteckt!

Ihre Familie Berger

Unser Hauptstandort

Fleischwaren Berger
Koglerstra├če 8
3443 Sieghartskirchen

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Sascha SULZER