Quickinfos

Start ab sofort
Lehrzeit 3 Jahre
Lehrlingsentgelt 761,- €
Lehrmodelle
  • Lehre

Aufgaben:

  • Fleischwaren kochen
  • Erzielen unterschiedlicher Geschmacksrichtungen durch verschiedene Selchtechniken - Herstellen von Fleischerzeugnissen und Würsten
  • Hygienevorschriften einhalten
  • Fertige Fleischwaren nach ihrer Art und Qualität beurteilen
  • Haltbarmachen, Kühlen, Einfrieren und Lagern von Fleisch und Fleischwaren

Qualifikationen:

  • Ehrgeiz
  • Interesse an der Herstellung von Lebensmitteln
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Motivation

Bewirb dich JETZT als Fleischverarbeiter/Fleischverarbeiterin und starte deine Lehre und deinen Karriereweg bei Leibetseder in Rohrbach-Berg!

Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung.

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Eva Leibetseder

Neugierig geworden?

Dann schicke uns deine Bewerbung oder vereinbare einen Schnuppertermin!

Wer wir sind

Traditionelle Fleischerei mit großem Gastronomiebereich und eigenem Tagescafe.

Wir produzieren unsere Wurstwaren seit 1961 mit Liebe und Sorgfalt.

In unserer Küche werden täglich 300 Mittagsgerichte gekocht und ausgegeben. Mühlviertler Hausmannskost genauso wie vegetarische und moderne Gerichte.

Unsere Lieferanten kommen direkt aus der Region vom Angus-Rinderbauern bis zum Erdäpfel - Lieferanten.

Im ersten Stock genießen unser Gäste ein gesundes Frühstück, einen schnellen Kaffee oder unsere hausgemachten Torten und Kuchen.

Unser Hauptstandort

Leibetseder Gastronomie & Fleischwaren GmbH
Stadtplatz 27
4150 Rohrbach-Berg

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Eva Leibetseder