Quickinfos
Start | ab sofort |
---|---|
Lehrzeit | 3 Jahre |
Lehrlingsentgelt | 761,- € |
Lehrmodelle |
|
Aufgaben:
- Fleischwaren kochen
- Erzielen unterschiedlicher Geschmacksrichtungen durch verschiedene Selchtechniken - Herstellen von Fleischerzeugnissen und Würsten
- Hygienevorschriften einhalten
- Fertige Fleischwaren nach ihrer Art und Qualität beurteilen
- Haltbarmachen, Kühlen, Einfrieren und Lagern von Fleisch und Fleischwaren
Qualifikationen:
- Ehrgeiz
- Interesse an der Herstellung von Lebensmitteln
- Verantwortungsbewusstsein
- Motivation
Bewirb dich JETZT als Fleischverarbeiter/Fleischverarbeiterin und starte deine Lehre und deinen Karriereweg bei Leibetseder in Rohrbach-Berg!
Wir freuen uns auf dich und deine Bewerbung.
Wie es bei uns aussieht
Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.
Eva Leibetseder
Neugierig geworden?
Dann schicke uns deine Bewerbung oder vereinbare einen Schnuppertermin!
Wer wir sind
Traditionelle Fleischerei mit großem Gastronomiebereich und eigenem Tagescafe.
Wir produzieren unsere Wurstwaren seit 1961 mit Liebe und Sorgfalt.
In unserer Küche werden täglich 300 Mittagsgerichte gekocht und ausgegeben. Mühlviertler Hausmannskost genauso wie vegetarische und moderne Gerichte.
Unsere Lieferanten kommen direkt aus der Region vom Angus-Rinderbauern bis zum Erdäpfel - Lieferanten.
Im ersten Stock genießen unser Gäste ein gesundes Frühstück, einen schnellen Kaffee oder unsere hausgemachten Torten und Kuchen.
Wie es bei uns aussieht
Unser Hauptstandort
Stadtplatz 27
4150 Rohrbach-Berg