Quickinfos

Start sofort
Lehrzeit 4 Jahre
Lehrlingsentgelt 785,- €
Lehrmodelle
  • Doppellehre
  • Lehre

Du liebst es zu kochen? Dich begeistern die Verarbeitung von frischen, regionalen und saisonalen Lebensmitteln? Du bist kreativ und probierst gern neue Rezepte und Variationen aus?

Außerdem bist du kontaktfreudig und liebst die Abwechslung?

Dann starte deine Lehre als Gastronomiefachmann/Gastronomiefachfrau bei uns im Hotel- und Restaurant Waldesruh in Ohlsdorf!

Deine Aufgaben:

  • Erstellen von Menü- und Getränkekarten
  • Verarbeitung von frischen und regionalen Lebensmitteln
  • Zubereiten und anrichten von Speisen und Getränken
  • Vorbereitungarbeiten in Küche und Service
  • Platzieren und betreuen von Gästen
  • Aufnahme von Bestellungen, kassieren und bonieren
  • Beratung von Gästen bei der Getränke- und Speisenauswahl
  • Dekoration des Restaurantes

Dein Profil:

  • Du interessierst dich für die Gastronomie
  • Du bist kontaktfreudig und teamfähig
  • Du bist flexibel und engagiert
  • Du hast eingepflegtes Auftreten

Starte deinen Karriereweg mit einer Lehre als

Gastronomiefachmann/Gastronomiefachfrau (Koch/Kellner od. Köchin/Kellnerin)

im Hotel- und Restaurant Waldesruh in Ohlsdorf/Gmunden.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Wie es bei uns aussieht

Unsere Benefits

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Franz Wiesmayr

Telefon 0664 5326237
office@waldesruh.at
www.waldesruh.at

Neugierig geworden?

Dann schicke uns deine Bewerbung oder vereinbare einen Schnuppertermin!

Wer wir sind

Geniessen mitten in der Natur

Franz und Eva Wiesmayr führen gemeinsam das Restaurant und Hotel in Ohlsdorf und verzaubern ihre Besucher mit kreativer Gourmet­küche. Fach­gerechte Zubereitung und Liebe zum Beruf zeichnen das Handeln des Waldesruh-Teams aus.

Lange Tradition

Mitten in unberührter Natur findet man das Restaurant und Hotel Waldesruh. Hier bietet sich die will­kom­mene Gele­gen­heit, fern­ab vom stres­sigen All­tag, kuli­nar­isch an­spruchs­volle Stunden zu genießen.

Bereits seit stolzen 130 Jahren ver­wöhnt der in herr­licher Land­schaft ge­leg­ene Gast­hof seine Gäste mit viel­sei­ti­gen Köst­lich­keiten. Vor knapp 20 Jahren wurde die Waldesruh von Franz Wies­mayr über­nom­men und hat ge­mein­sam mit seiner Ehefrau Eva das Haus in Ohlsdorf, nahe Laakirchen, als Speise­res­tau­rant eta­b­liert und ver­zau­bert seine Besucher mit kreativer Gourmetküche in idyllischer Atmosphäre.

Regionale Küche

Fach­ge­rechte Zu­be­rei­tung und Liebe zum Beruf zeichnen das Han­deln und Tun des Waldesruh-Teams aus. Wir ser­vieren aus­schließ­lich Gerichte ohne Ge­schmacks­ver­stärker und ohne künst­liche Aromen. Ver­schie­dene Anbieter und Pro­du­zenten bringen die bes­ten Le­bens­mit­tel aus der Genuss­region Salz­kam­mer­gut. Die lo­ka­le Ver­bun­den­heit spie­gelt sich auch in der Spei­sen­­karte wider und garan­tiert die heim­ische Her­kunft. Franz Wiesmayr legt großen Wert auf die Ver­wen­dung von frischem Ge­müse, Fleisch und Fisch und garan­tiert seinen Gästen so den puren Genuss von natür­lich zube­rei­teten Gaumen­freuden.

 

Wie es bei uns aussieht

Unser Hauptstandort

Restaurant Waldesruh GmbH
Kohlwehr 1
4694 Ohlsdorf

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Franz Wiesmayr