Quickinfos

Start ab sofort
Lehrzeit 3 Jahre
Lehrlingsentgelt
  • 815 ‚ā¨ / 1. Lehrjahr
  • 925 ‚ā¨ / 2. Lehrjahr
  • 1055 ‚ā¨ / 3. Lehrjahr
Lehrmodelle
  • Lehre

Du hast Freude am Kochen? Du arbeitest gerne mit Lebensmitteln? Du bist kreativ?

Dann haben wir die richtige Lehrstelle f√ľr dich! Starte deine Karriere mit einer Lehre als Koch/K√∂chin beim Hochfuchs in Eugendorf!

Wir freuen uns auf motivierte BewerberInnen mit entsprechenden schulischen Leistungen und ernsthaftem Interesse f√ľr diese Lehre.

Die M√∂glichkeit zur Weiterlehre in diesem Bereich f√ľr Lehrstellenwechsler/innen ist gegeben.

Deine Aufgaben

  • Speisen zubereiten und anrichten
  • Gerichte planen und die Speisekarte erstellen
  • Ben√∂tigte Lebensmittel bestellen
  • Qualit√§t und Frische der Lebensmittel √ľberpr√ľfen
  • Preise f√ľr die Gerichte kalkulieren

Dein Profil

  • Freude am Kochen
  • Gerne mit Lebensmitteln arbeiten
  • Guter Geschmacks- und Geruchssinn
  • Sinn f√ľr Sauberkeit und Hygiene

Die Arbeitszeiten erfolgen bei einer 5-Tage-Woche nach Absprache und Vereinbarung.

Eine Unterkunft kann vom Dienstgeber zu Verf√ľgung gestellt werden.

Interesse? Worauf wartest du bewirb dich jetzt!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Wie es bei uns aussieht

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Michael Oberreiter

Neugierig geworden?

Dann schicke uns deine Bewerbung oder vereinbare einen Schnuppertermin.

Wer wir sind

Unser Landhotel¬†mit prachtvollem Ausblick auf das Salzburger Seengebiet und Alpenvorland wird famili√§r gef√ľhrt und ist nur acht Kilometer von der Mozartstadt Salzburg entfernt.

Unsere K√ľche wurde 2022 mit einer¬†FALSTAFF Gabel und 2021 mit¬†Gault&Millau ausgezeichnet.

Gault&Millau 2021:

"Gro√üe Portionen, solide Handwerkskunst und ein charmantes Service. So l√§sst sich ein Besuch im Restaurant des Hotels Hochfuchs zusammenfassen. Nach Oliven√∂l, Brot und einem kleinen Burger gibt es Klassiker der Wirtshausk√ľche ‚Äď Backhendl, Zwiebelrostbraten oder Hirschragout mit Semmelkn√∂del und Preiselbeeren. Kalbsr√ľcken mit Morchelsauce oder Filetsteak mit Erd√§pfelnudeln finden sich ebenso auf der Speisekarte. Bei den Nachspeisen d√ľrfen es Topfenkn√∂del oder Lavendel-Sorbet sein."

Wie es bei uns aussieht

Unser Hauptstandort

Hotel-Restaurant am Hochfuchs
Bergweg 2
5301 Eugendorf

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Margit Oberreiter