Quickinfos

Haupttätigkeit:

  • Speisen zubereiten und anrichten
  • Gerichte planen und die Speisekarte erstellen
  • Ben√∂tigte Lebensmittel bestellen
  • Qualit√§t und Frische der Lebensmittel √ľberpr√ľfen
  • Preise f√ľr die Gerichte kalkulieren

Voraussetzungen:

  • Freude am Kochen
  • Gerne mit Lebensmitteln arbeiten
  • Guter Geschmacks- und Geruchssinn
  • K√∂rperlich fit sein
  • Sinn f√ľr Sauberkeit und Hygiene

Wir bieten Ihnen

  • die M√∂glichkeit zur Mitarbeit in einem motivierten und sehr erfolgreichen Team
  • Lehrstelle
  • Vollzeitbesch√§ftigung
  • Arbeitszeit nach Absprache, Montag und Dienstag Ruhetag
  • eine leistungsgerechte Entlohnung

Starte jetzt deine Ausbildung und Karriereweg mit einer Lehrstelle als Koch/Köchin bei Restaurant & Galerie Tanglberg in Vorchdorf!

Wie es bei uns aussieht

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Friederike Staudinger

Neugierig geworden?

Dann schicke uns deine Bewerbung oder vereinbare einen Schnuppertermin.

Wer wir sind

Bereits seit 2005 kocht Rainer Stranzinger hier frankophil und mit viel Meeresgetier auf H√∂chstniveau. Vor oder nach dem Essen kann man im selben Haus eine Galerie f√ľr zeitgen√∂ssische Kunst besuchen.

Im Gault Millau 2019 kann man folgende, sehr treffende Beschreibung f√ľr das Restaurant Tanglberg in Vorchdorf im Almtal finden:

Es ist einfach jedes Mal aufs Neue eine Freude, in diesem kultivierten Haus einzukehren. Empfang und Service sind von einer herzlichen Freundlichkeit. Die B√ľhne f√ľr ein kulinarisches Fest ist also gerichtet. Es kann losgehen. Mit reschem Brot und ein paar feinen Aufstrichen wurde der Gaumen aufgew√§rmt, dann kam mit den Jakobsmuscheln (hier nobel Coquilles St.-Jacques bezeichnet) mit Huhn und Chicor√©e ein erstes Highlight auf den Tisch. Ein zweites folgte sogleich: Die Hummerbisque mit karamellisiertem Pfirsich und Argan√∂lpulver war dicht, komplex, √ľberraschend anders und dann doch genau so, wie man sich diesen frankophilen Klassiker idealerweise vorstellt. Wenn es der Koch versteht und die Produktqualit√§t stimmt, macht es doch Sinn, auch in unseren Breiten mit Meerestieren zu kochen.

Wie es bei uns aussieht

Unser Hauptstandort

Restaurant & Galerie Tanglberg
Schloßplatz 1
4655 Vorchdorf

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Friederike Staudinger

Telefon Friederike Staudinger
office@tanglber.at
http://www.tanglberg.at/