Quickinfos

Start ab sofort
Lehrzeit 4 Jahre
Lehrlingsentgelt 785,- €
Lehrmodelle
  • Lehre

Du möchtest eine Lehre als Koch/Köchin in Berg im Attergau machen?

Dann beginne deine Ausbildung und Karriereweg mit einer Lehrstelle beim Voralpenhotel Schmoller!

Das wirst du bei uns lernen:

  • Umgang mit küchentechnischen Anlagen
  • fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
  • Speisen zubereiten
  • uvm.

Das wünschen wir uns von dir:

  • positiver Pflichtschulabschluss
  • Motivation und Einsatzbereitschaft
  • Pünktlichkeit
  • Kreativität

Du bist interessiert?

Dann bewirb dich jetzt! Wir freuen uns auf dich!

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Christine Schmoller

Neugierig geworden?

Dann schicke uns deine Bewerbung oder vereinbare einen Schnuppertermin!

Wer wir sind

Seele baumeln lassen….

Diese Wohlfühlmomente wollen wir unseren Gästen bereiten

Und legen großen Wert auf persönlichen Umgang, daher wollen wir Dich herzlich begrüßen.

Wir sind ein modernisierter aber in Tradition gehaltener Familienbetrieb.

Die a la carte Küche setzt auf Regionalität die täglich frisch zubereitet werden.

Unser Restaurant bietet Platz für 300 Gäste auf kleinen gemütlichen Räumlichkeiten aufgeteilt.

Der Hotelbetrieb umfasst 65 Zimmer.

Nirgendwo anders in einem Beruf sind einem so viele verschiedene Abwechslungsreiche Tätigkeiten geboten wie im Tourismus.

Das macht unseren Beruf so einzigartig.

Es stehen Dir alle Türen und Möglichkeiten offen.

Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir freundliche und engagierte Lehrlinge!

Wie es bei uns aussieht

Unser Hauptstandort

Voralpenhotel Schmoller
Hipping 14
4880 Berg im Attergau

Haben wir dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen.

Christine Schmoller